ENVIO ÚNICO DE SMS

Pode-se enviar uma mensagem especificamente para determinado cliente, para isso:

Pode escolher um cliente já cadastrado indo em “pesquisa” e selecionando o mesmo, ou informe seu número de celular e nome e clique em “+adicionar”.

Após o cliente devidamente selecionado, caso queira agendar o envio clique em “agendar envio” e estipule o dia de envio.

Em “Mensagem” escreva o texto a ser enviado com a quantidade máxima de caracteres sendo 150.

E para finalizar, clique em “Enviar”.