ENVIO DE SMS por aquivo de Excel CSV

Para anexar seu arquivo vá em “Clique aqui para adicionar arquivo de importação”, selecione seu arquivo de excel previamente salvo como CSV.

Selecione o motivo de suas colunas.

Confirme os dados.

Após clicar em “Confirmar”  o sistema irá processar o arquivo e disparar os SMS.

Arquivo Exemplo:

Você pode criar um arquivo no Excel contendo na coluna A o celular dos destinatários e na coluna B a mensagem que irá enviar. Veja nosso arquivo exemplo: Baixe aqui o nosso exemplo