Para importar seus clientes via Excel para o HelpSMS, basta:

clicar em “Clique aqui para dicionar arquivo de importação” , selecione seu arquivo de excel previamente salvo como CSV.

Selecione o motivo de suas colunas.

Confirme os dados.

Após clicar em “Confirmar”  o sistema irá processar o arquivo e seus clientes estarão cadastrados.

Arquivo Exemplo:

Você pode criar um arquivo no Excel contendo na coluna A o Nome dos Clientes e na coluna B o celular e na coluna C, o nome do grupo cadastrado no seu painel. Veja nosso arquivo exemplo: Baixe aqui o nosso exemplo