Avaliação de produtos é a área em que você clica para verificar todas as avaliações recebidas de clientes e aprovar ou não comentários.

Nas “configurações gerais” você pode definir diversas regras com relação a isso, então aqui você irá gerenciar as avaliações recebidas dos produtos da sua loja virtual.

Logo, as avaliações de produtos são basicamente a opinião de seus clientes sobre diversos produtos que eles possam vir a comprar, se gostaram ou não, se recomendam e diversas outras informações que eles podem vir a colocar. Quanto mais opiniões positivas maior serão suas vendas.