Em grupos você consegue classificar os seus clientes em grupos, como por exemplo, pessoa física, pessoa jurídica, VIP, clientes do nordeste, do sul, sudeste e etc.

save image

Essa área é muito utilizada no atacado, quando temos clientes vendendo B2B, de empresa para empresa.

Ou seja, quando um lojista se cadastra é possível criar regras de visibilidade de produtos, de categorias, de banners, layouts, inclusive conteúdo, de acordo com o perfil de cada cliente. E isso é muito útil porque quando a pessoa física se loga, ela vê promoções, preços e inclusive produtos pessoa física, quando a pessoa jurídica faz o login, de acordo com o login é possível detectar esse cliente que está no grupo, pessoa jurídica e a partir disso pode se ter toda uma regra de acordo com o perfil do cliente, inclusive para varejo também que é vendendo para o consumidor final direto, também é possível segmentar esse público, como clientes VIP’s que podem ter promoções diferenciadas e etc.