Na área de gerenciar vagas, é possível gerenciar vagas de trabalho caso você queira administrar isso também através da sua loja virtual.

Caso queira você consegue adicionar diversas vagas como por exemplo assistente administrativo, almoxarifado, PCP e assim você pode cadastrá-las e os interessados que estão á procura de um emprego podem selecionar para qual vaga eles desejam enviar o currículo na sua empresa.