O que é o menu personalizado?

O menu personalizado é utilizado quando você não quer usar a estrutura de categorias. Por exemplo caso você queira ter a página de contato ou de quem somos na parte de cima além da estrutura de categorias.

Então com isso você poderia criar um menu personalizado, habilitá-lo no menu e ele seria diferente da estrutura de categorização.

save image

save image

Como criar um menu personalizado?

Acesse as configurações gerais de sua loja e selecione a opção menu principal, feito isso, habilite o menu personalizado:

Não se esqueça de salvar!

Agora, acesse na parte de Conteúdo a seção "Menu personalizado"

Clique em "Adicionar item"

Você pode criar categorias pai com as seguintes configurações:

E categorias filhas, desta forma:

E pode adicionar páginas de conteúdo com as seguintes configurações:

Já páginas internas como contato e trabalhe conosco, da seguinte forma:

Fazendo desta forma, seu menu ficará assim: