Para entrar no Tawk.to você precisa acessar: (https://dashboard.tawk.to/login).

Inserir os dados:

Email : seu_email@seu_site.com.br

Senha: XXXXXX

CONVERSANDO COM O  CLIENTE

Para abrir a mensagem do Cliente você precisará clicar em "Monitoramento"

Como mostra a Imagem abaixo

Em seguida na listagem do Cliente.

Como mostra a imagem abaixo.

RESPOSTA CLIENTE

Para Responder o cliente você precisará clicar na tela "Mensagem" e em seguida "Escolher o usuário "

Como mostra a imagem abaixo

Feito isso você só precisará responder o Cliente e clicar na tela "Enter".

Como mostra a imagem abaixo

ALTERAÇÕES DOS ÍCONES

Para alterar os ícones do Tawk.to você precisa entrar em: Administração>SUA EMPRESA>Default e a área desejada,

Como por exemplo: Aparência de Widget,onde você modifica a parte estética do ícone do chat.

Como mostra a imagem abaixo.

Você sabia?

Para você que gosta de ser manter móvel durante o trabalho,já existe a opção de baixar o Tawk.to em seu celular.

Nas opções Android e Iphone