Primeiro é necessário que você já esteja logado na sua conta do Google Analytics. Feito isso, siga os passos abaixo:

1- Na página inicial do Google Analytics, na parte lateral, clique em "Administrador"

save image

2- Agora, na primeira coluna clique em "Gerenciamento de usuários"

save image

3- Feito isso, clique no sinal de "+" no círculo azul

save image

4- Agora, clique em "Adicionar novos usuários"

save image

5- Preencha o campo com este e-mail da Uoou "analytics@uoou.com.br" e assinale todas as permissões

6- Agora, clique em "Adicionar" na parte superior da tela

save image

E pronto! Você adicionou a Uoou para acompanhar o seu Google Analytics.