Primeiro é necessário que você esteja logado na plataforma. Feito isso, siga os passos abaixo:

1- No painel administrativo, na parte de "Conteúdo" acesse o item "Páginas"

save image

2- Agora clique em "Cadastrar"

save image

3- Como exemplo iremos criar a página "Parceiros" mas fique a vontade para criar as páginas de acordo com a sua necessidade. Preencha o Título da Página, o Canal e escolha se você quer que a página apareça no Rodapé ou não assinalando ou não o botão indicado na imagem:

save image

4- Não se esqueça de preencher o conteúdo da página pois do contrário ela não será criada

save image

5- Agora, no fim da página, clique em "Criar"

save image

6- Feito isso vá até o "Criador de Layouts" que também consta na parte de "Conteúdo" no Painel Administrativo

save image

7- Agora clique em "Criar Layout" e escolha a opção "Página de Conteúdo"

save image

save image

8- Preencha os campos com o Nome da Página, a página de conteúdo que você deseja modificar o layout, Ative-a e coloque o canal de acordo com a imagem abaixo:

save image

9- Agora você já pode adicionar os componentes que desejar, como: Banner, Produtos por categoria, etc. Tudo que você já editava na sua página inicial por exemplo, agora será possível nessa página que você criou também!

save image

E pronto! Agora você já pode criar o layout da sua nova página de acordo com a sua necessidade!

Esperamos ter ajudado!