Você pode adicionar uma opção de cor para o seu produto, permitindo que o cliente escolha a cor que desejar.

Como alterar a cor de uma opção:

Neste imagem vemos que há uma divergência entre o nome do produto e a exibição da cor:

Mas como deveria ficar?

Para atribuir a COR correta você deve ir até o seu painel administrativo, no menu lateral, em Sessão Produtos> Cadastros Auxiliares> Gerenciar Opções. Escolher a opção COR e clicar no Editar. Conforme a tela abaixo:

Caso você tenha muitas cores, cadastradas, dê um CTRL + F  e pesquise pelo nome da cor, neste exemplo, BRANCO

Localizando a COR, basta clicar sobre a cor (onde a seta esta apontando) e irá abrir uma tela para seleção de um TOM próximo.

Você também poderá atribuir uma imagem da sua estampa como opção para a sua cor: