Para que sua empresa possa ter um site na internet é preciso efetuar o registro de domínio. Para registrar é simples:

1º Passo: Acessar o site do RegistroBR https://registro.br/ (O registroBR é a entidade no Brasil responsável por todos os .COM.BR e simulares tais como: net.br, adv.br e etc

2º Passo: Procurar o seu novo domínio, você deverá informar no campo de busca o nome do site completo, por exemplo: meusitenovo.com.br

3º Passo: Clique em pesquisar, irá aparecer a tela:

4º Passo: Conferir se o nome está correto e clique em REGISTRAR

Irá aparecer a tela para informar o seu CPF ou CNPJ, conforme a imagem abaixo:

5º Passo:  Quando clicar em Continuar, irá aparecer um tela para preencher os dados cadastrais da sua empresa no caso de CNPJ ou de pessoa física para CPF, informe e no final da sua tela irá aparecer para confirmar:

Ao confirmar o registro, você irá receber os dados de confirmação por e-mail. O RegistroBr irá enviar um e-mail contendo um link para o pagamento.