1- No Painel Administrativo acesse o menu "Configurações Gerais" na parte de "Configuração"

save image

2- Agora acesse "Pedido - Regras de Parcelamento"

save image

3- Clique em "Exibir parcelamento de produtos?" e selecione a opção "Sim". Após isso, preencha as informações necessárias de acordo com as políticas de parcelamento da sua empresa e depois clique em "Salvar modificações".

save image

*É necessário mudar na configuração gerais e na CIELO. São configurações utilizadas, internas e que são enviadas para a CIELO.

Configuração da CIELO:

save image

Pronto! Feito isso as opções de parcelamento já estarão disponíveis para seus clientes nos produtos da sua loja virtual!