O que é uma subcategoria?

Uma subcategoria basicamente é uma categoria filha, de uma categoria pai, como por exemplo na imagem a seguir:

save image

Então, uma subcategoria seria uma categoria que vem de outra categoria que tem algo em comum com ela. Por exemplo na imagem Cães > Rações, Brinquedos, etc.

Cadastrando um subcategoria:

Para cadastrar uma subcategoria na sua loja virtual, siga os seguintes passos:

1- No Painel Administrativo, no menu "Produtos", acesse a opção "Categorização"

save image

2- Feito isso, é necessário que você já tenha as categorias principais/categorias pai criadas

save image

3- Agora você irá clicar em "Criar táxon" no botão na parte superior da tela

save image

4- Agora preencha as informações necessárias como nome da categoria, e na opção "Pai" em "Hieraquia" selecione a categoria que você deseja que seja o Pai dessa subcategoria a qual está criando e não se esqueça de escolher o canal, deixar a subcategoria ativa. Depois é só clicar em "Criar"

save image

E pronto, você acaba de criar uma subcategoria que ficará a mostra abaixo da categoria principal em sua loja.