Quando se possui uma loja virtual, uma das coisas que você fará com certa frequência é trocar os banners da sua loja virtual. Se você não sabe e quer aprender como trocar os banners da sua loja virtual, siga os seguintes passos:

1- No Painel Administrativo, no menu "Conteúdo" acesse a opção "Criador de Layouts"

save image

2- Agora no clique na opção "Página Inicial" no lápis que fica no quadrado com fundo azul

save image

3- Agora é necessário que você edite o componente nomeado como "BANNER", para editá-lo clique em nos três pontos (...) na parte superior do componente e depois em "Editar"

save image

4- Feito isso vá na parte de imagens e clique em "Escolher arquivo" e selecionar a imagem/banner que deseja colocar em sua loja virtual

save image

5- Depois clique em "Salvar modificações" e com o componente fechado clique em "Salvar modificações" novamente:

save image

save image

Pronto! Resultado na página inicial da loja virtual: