O ambiente de produção é o seu site acessível para os clientes poderem fazer compras. Normalmente o ambiente de homologação é um link temporário disponível para o cadastro de conteúdo. Quer saber o que é o ambiente de homologação? Clique aqui.  Enquanto o ambiente de produção é um link final (www.seusite.com.br) já disponível para seus clientes fazerem pedidos.

Antes do site estar em produção ele passa por um processo de cadastro de conteúdo e informações em um ambiente de homologação, logo você receberá primeiro um ambiente de homologação para cadastrar tudo que for necessário em sua loja virtual para depois conseguir por o seu site em produção.

Acompanhe nosso vídeo sobre o ambiente de produção: