Neste tutorial vamos ensinar sobre os Atributos usando a plataforma Uoou Solutions.

Antes de começar, é importante ressaltar que a Uoou Solutions está sempre em constante evolução, aprimorando seus serviços e, portanto, pode haver atualizações no painel administrativo, incluindo novos componentes e configurações.

Sem mais delongas, vamos iniciar o tutorial!

No vídeo a seguir, você aprenderá como cadastrar um atributo com facilidade. Vamos esclarecer as distinções entre os vários tipos de atributos disponíveis, incluindo Opções Pré-definidas, Número, Texto, Link e Download. Você também terá uma visão clara de como criar esses atributos diretamente pelo painel administrativo da sua loja virtual.

Nota importante: atualizamos o menu Atributos, agora vinculado ao menu de Cadastros Auxiliares, para tornar o processo ainda mais intuitivo.