Sim! Através da plataforma de e-commerce da Uoou Solutions você pode gerenciar vários sites (canais).

Você poderá gerenciar vários sites em um mesmo painel administrativo, isso significa que se sua empresa for um grupo, uma holding ou mesmo tem a necessidade de possuir vários e-commerces separados, através da plataforma de e-commerce da Uoou Solutions você pode ter vários sites em um mesmo painel administrativo, você pode ter o site 1 o site 2 e o site 3 (esse conceito é melhor explicado no tutorial "o que é um canal?").

Logo, o maior benefício de possuir vários sites em um mesmo painel administrativo é que o mesmo usuário pode despachar pedidos do site A, do site B, do site C e, além disso, é possível fazer a Gestão integrada de produtos e informações.

Então, se você possui integração com ERP ou com algum sistema na sua plataforma de e-commerce, você pode utilizar a mesma integração normalmente para todos os canais, diminuindo custos e aumentando a eficiência operacional, e com isso você pode ter o mesmo produto sendo disponibilizado no site A, B e C.

Se você deseja habilitar um novo canal na sua loja virtual você pode conferir nosso tutorial de como habilitar um novo canal, para conferi-lo: Clique aqui

Qual o limite máximo de canais que posso ter no mesmo Painel Administrativo?

- Não há limite para o número de canais, se você desejar ter 10, 20 ou 30 sites / lojas virtuais diferentes sendo gerenciados no mesmo painel administrativo, é possível.

- Lembrando que a ativação de novos canais deve ser solicitada ao time comercial.