Para habilitar um novo canal você deve entrar em contato com o Time comercial da Uoou Solutions e verificar os custos e prazos para a aquisição de outro canal para a sua empresa.

Existem vários fatores que influenciam os custos de um novo canal, dependendo da proposta comercial e do plano que você possui, haverá um custo de implantação desse novo canal e além do custo de implantação há também o custo de mensalidade para o novo canal, pois é uma nova loja virtual (o que é um canal?) e será necessário que a equipe técnica faça o procedimento de habilitá-la e configurá-la.

O prazo para habilitar o novo canal dependerá da complexidade das regras da sua loja virtual, integrações com outros sistemas, meios de pagamento disponíveis no novo canal, fretes, produtos disponibilizados, se for um novo layout terão custos adicionais e assim por diante.