Para habilitar um novo canal você deve entrar em contato com o seu consultor responsável para verificar os custos e prazos para habilitar um novo canal. Existem vários fatores que influenciam os custos de um novo canal, dependendo da proposta comercial e do plano que você possui contratado haverá um custo de implantação desse novo canal, pois é uma nova loja virtual (o que é um canal?) e será necessário que a equipe técnica faça o procedimento para habilitá-la, então não é algo que pode ser feito pelo painel administrativo e sim deverá passar pela equipe técnica. Além do custo de implantação há também os custos de mensalidade para o novo canal, então é necessário verificar com o seu consultor responsável como funcionarão os próximos passos.

O prazo para habilitar o novo canal dependerá da complexidade das regras da sua loja virtual, se a sua loja possui integrações com outros sistemas, quais meios de pagamento estarão disponíveis no novo canal, quais tipos de frete, quais produtos serão disponibilizados, se o layout será um novo layout ou não, se for um novo provavelmente terão custos desse novo layout e assim por diante.