No blog disponibilizado pela plataforma e-commerce da Uoou Solutions você pode alterar sua aparência/estilo como o background, por exemplo. Para saber como editar a aparência/design do seu blog, siga os seguintes passos:

1- No Painel Administrativo acesse a opção "Configurações Gerais"

2- Clique em "Varejo" caso você possua os dois canais

3- Acesse a opção "Blog - Configurações", para editar a aparência do blog primeiro é preciso clicar em "Habilitar" e selecionar "Sim"

save image

4- Feito isso você pode escolher uma cor de fundo para seu blog, ou até mesmo adicionar uma imagem como background. Caso adicione uma imagem, o ideal é que vocâ também selecione a opção repetir logo abaixo

save image

6- Feito isso é só clicar em "Salvar modificações"

save image

Pronto! O backgroung/imagem de fundo do seu Blog foi alterado!