Provavelmente se você já possui o blog na sua loja virtual, com posts e categorias cadastradas mas mesmo assim não está conseguindo visualizar os menus de blog em seu menu site provavelmente os menus/ícones de blog não estão ativos. Para ativá-los siga os passos abaixo:

1- No Painel Administrativo acesse a opção "Configurações Gerais"

2- Clique em "Varejo" caso você possua os dois canais

3- Acesse a opção "Habilitar Redes Sociais"

save image

4- Em "Quais redes sociais deseja habilitar?" selecione a opção "Blog/RSS" e coloque o link do seu blog

save image

5- Clique em "Salvar modificações"

save image

Pronto! Seu menu de blog estará disponível no rodapé da página.

save image

Caso também queira adicionar o menu de blog, na parte superior da sua loja virtual, vá novamente em "Configurações gerais - Varejo" e siga os próximos passos

6- Acesse a opção "Blog - Configurações"

save image

7- Em "Forcar links para o blog" selecione a opção sim

save image

8- Clique em "Salvar Modificações"

save image

Pronto! O Menu do seu blog também estará disponível no topo da sua loja virtual.