Para alterar as cores da sua loja virtual e deixar ela da forma que você mais gostaria que ficasse é fácil! Siga os passos abaixo:

1- No Painel Administrativo acesse a opção "Configurações Gerais"

2- Procure por "Loja - Cores" e acesse essa opção

save image

3- Feito isso, basta escolher as cores que deseja clicando sobre o retângulo indicado na imagem, caso queira trocar todas as cores é só repetir o processo em cada um dos campos

save image

4- Com as cores alteradas de acordo com o que deseja, clique em "Salvar modificações"

*cada campo indica a cor de uma parte específica da loja virtual

save image

Pronto! As cores da sua loja virtual foram alteradas!