Existe um recurso online chamado Tawk.to que é basicamente um chat online para sua loja virtual, através dele você consegue conversar com seus clientes. É um ambiente muito prático pois fica na própria loja virtual, o cliente consegue entrar em contato de forma rápida para tirar qualquer dúvida que ele possa vir a ter. Além disso é uma excelente ferramenta de análise pois através do Tawk.to você consegue saber o que o cliente está acessando em sua loja virtual sem ao menos ele ter entrado no chat online, e quando ele entra você consegue solicitar informações como nome e-mail, o que pode ajudar no marketing de seu negócio.

Observação:

- O Tawk.to é uma ferramenta externa / terceira e nós não fornecemos suporte a ela, o objetivo do tutorial abaixo é ajudar clientes da plataforma de e-commerce da Uoou Solutions, porém, se desejar aprofundar seu conhecimento referente ao Tawk.to recomendamos acessar a base de conhecimento do próprio Tawk.to: https://www.tawk.to/knowledgebase/

Para saber como criar uma conta no Tawk.to, confira o tutorial que nossa equipe preparou logo abaixo:

Caso prefira, acompanhe o tutorial escrito:

1- Acesse "https://www.tawk.to/

save image

2- Clique em "Sign Up Free"

save image

3- Digite seu nome, seu e-mail e escolha uma senha

save image

4- Clique em "Signup for free"

save image

5- Selecione seu idioma

save image

6- Preencha o nome do seu site e o link do mesmo. Ex: Nome: Seu Site, Link: https://www.meusite.com.br/

save image

7- Clique em "Próximo: Membros da Equipe"

save image

8- Aqui você pode adicionar mais integrantes da sua equipe para ter acesso ao chat online, basta adicionar o e-mail e a função deles, você pode colocá-los apenas como atendentes para que atendam os clientes ou como Administrador, podendo efetuar diversas funções

save image

9- Clique em "Próximo: Instalar Widget"

save image

10- Clique em "Concluído"

save image

Pronto! Você já terá acesso ao seu painel para verificar tudo que o Chat online (Tawk.to) disponibiliza!

save image

Artigos úteis:

Como adicionar o Tawk.to na loja virtual?

Como editar a aparência do Tawk.to