Assim que você adiciona o Tawk.to em sua loja virtual, ele é adicionado com uma aparência padrão, mensagens em idioma estrangeiro e isso muitas vezes pode incomodar. Para saber como alterar a aparência do Tawk.to e as mensagens que ele irá mostrar no início para seus clientes, deixando seu chat online com a aparência de acordo com a sua loja virtual, siga o tutorial abaixo preparado por nossa equipe:

Alterando cores:

1- Acesse o seu painel do Tawk.to

save image

2- Vá em Configurações e clique em "Administração"

save image

save image

3- Clique em "Aparência do Widget"

save image

4- Aqui você consegue alterar desde os formatos até as cores do chat

save image

Alterando largura e altura do chat:

Faça de acordo com seu gosto! Mas abaixo preparamos um exemplo (um dos mais utilizados):

5- Escolha a opção indicada na imagem

save image

Alturas e larguras recomendadas:

save image

Desativando imagem do chat:

6- Desative o "Bubble"

save image

(Ao invés de desativar você pode colocar uma imagem de sua preferência!)

Alterando a aparência do chat para dispositivos mobiles:

7- Escolha a aparência para dispositivos mobiles

save image

Alterando cores:

8- Escolha as cores!

Header Background=Fundo do cabeçalho

Header Text=Texto do cabeçalho

Agent Message Background=Fundo da Mensagem do Agente

Agent Message Text=Texto da Mensagem do Agente

Visitor Message Background=Fundo da Mensagem do Visitante

Visitor Message Text=Texto da Mensagem do Visitante

save image

9- Clique em Salvar

save image

Alterando as mensagens automáticas do chat:

10- Clique novamente em "Administração"

save image

11- Clique em "Conteúdo do aplicativo"

save image

12- Selecione o idioma e o modo de exibição, não se esqueça de editar cada modo de exibição, online, ausente, off-line, etc

save image

13- Clique e edite o texto de acordo com sua preferência

save image

14- Clique em "Salvar"

save image

Alterando e adicionando Gatilhos:

Você conseguira criar pequenos gatilhos para serem acionados quando alguma ação que você definir acontecer e inclusive definir um tempo. Exemplo: mostrar X mensagem depois de 30 segundos, etc

15- Agora acesse a parte de "Gatilhos"

save image

16- Clique na mensagem padrão

save image

17- Edite os textos de acordo com sua preferência como na imagem e se quiser altere o avatar! (Você pode criar quantos gatilhos quiser, gatilhos são mensagens automáticas para atrair o cliente ao chat)

save image

18- Clique em "Salvar"

save image

Pronto! Seu Tawk.to estará com a aparência alterada!