Para cadastrar um tipo de associação, confira o tutorial preparado por nossa equipe logo abaixo:

Criando a associação:

1- Acesse o Painel Administrativo e no menu "Produtos" acesse o menu "cadastros auxiliares" e escolha a opção "Tipos de associação"

2- Clique em "Criar tipo de associação"

3- Escolha um nome para sua associação de produtos como por exemplo "Combina com". Escolha também se deseja que os produtos que serão associados irão aparecer na página de detalhes de um produto.

4- Clique em "Criar"

Associando produtos:

5- No Painel Administrativo, no menu "Produtos" acesse a opção "Produtos"

6- Edite o produto que deseja associar a outros

7- No produto, acesse "Associações"

8- Clique em "Adicionar" e coloque a associação e os produtos que deseja associar a este produto em específico

9- Clique em "Salvar modificações"

Pronto! Os produtos foram associados!