Para editar uma imagem personalizada e suas informações, confira abaixo o tutorial preparado por nossa equipe:

Editando a imagem personalizada:

1- No Painel Administrativo acesse o menu "Imagens Personalizadas"

save image

2- Clique para editar a imagem personalizada que deseja

save image

3- Coloque uma nova imagem caso deseje, através do botão indicado na imagem

save image

4- Para editar as informações da imagem é só alterar o atributo e seu valores, caso deseje

save image

save image

Você também pode editar a fonte, o tamanho da fonte e a cor nos campos de acordo com essas opções!

(Não se esqueça de clicar em "Salvar modificações" para salvar as edições!)

Vinculando as informações editadas ao produto:

Agora só é preciso colocar os novos atributos ao produto que você deseja que apareça a imagem personalizada

5- No Painel Administrativo acesse o menu "Produtos"

6- Clique para editar o produto que deseja que possua a imagem personalizada

7- Vá em atributos e adicione os novos atributos

save image

(Não se esqueça de clicar em "Salvar modificações" para salvar as edições!)

Pronto! Sua imagem personalizada foi editada e já está disponível na página do produto!