Para cadastrar uma informação requerida em sua loja virtual, confira abaixo o tutorial preparado por nossa equipe:

(Não sabe o que são informações requeridas? Confira o artigo "O que é uma informação requerida?")

1- No Painel Administrativo, no menu "Produtos" acesse "cadastro auxiliares" e a opção "Informações Requeridas"

2- Clique em "Cadastrar" e depois em "Texto"

3- Adicione a informação que quer solicitar ao cliente na compra do produto específico, selecione se é obrigatório , coloque o máximo e mínimo de caracteres e um exemplo para facilitar para que o cliente entenda

4- Clique em "Criar"

Pronto! Sua informação requerida foi cadastrada!