Para habilitar a funcionalidade de avise-me quando disponível é muito simples. Confira abaixo o tutorial preparado por nossa equipe ensinando como habilitar essa opção.

Não sabe o que é o avise-me quando disponível? Confira o tutorial "O que é a funcionalidade de avise-me quando disponível

1- Para habilitar a opção, acesse o menu "Configurações Gerais"

2- Procure por "Notificação de Produto Indisponível"

save image

3- Selecione "Sim" e defina as demais configurações que irão surgir abaixo

save image

4- Clique em "Salvar modificações"

save image

Pronto! A opção avise-me quando disponível estará ativa.