Na plataforma e-commerce da Uoou Solutions você pode definir qual a prioridade e a ordem de determinados produtos por listagem, dessa forma aparecerão primeiro os produtos que você deseja que apareçam primeiro ao clicar em determinada categoria por exemplo. Para saber como fazer essa priorização da ordem de produtos por listagem, confira abaixo o tutorial desenvolvido por nossa equipe:

Caso prefira, acompanhe o tutorial escrito:

1- No Painel Administrativo acesse o menu "Produtos"

save image

2- Clique para editar os produtos que deseja por em ordem (será necessário efetuar manualmente)

save image

3- Vá em "Configurações" e procure por "Ordenação"

save image

4- Selecione a opção sim e digite a ordem

Ordem= Informe a ordem que deseja que este produto seja exibido nas listagens. Deverá ser inserido um número. Ex.: -29, 0, 2, 10, etc.

save image

5- Clique em "Salvar modificações"

save image

6- Agora acesse o menu "Configurações Gerais"

save image

7- Procure por "Produto - Página de listagem"

save image

8- No campo "Habilitar ordenação manual" selecione "Sim"

save image

9- Clique em "Salvar modificações" para finalizar

save image

Pronto. Os produtos estarão ordenados de acordo com sua ordem manual.

save image

Artigos úteis:

Como inserir vídeos em produtos?

Precificação de produtos

Como criar uma categoria?