Para filtrar por categorias (táxons) na tela de listagem de produtos do Painel Administrativo é muito fácil.

Segue passo-a-passo:

1- Acesse a tela de listagem de produtos:

2- Depois clique no filtro "Possui a categoria" e selecione a categoria de produtos que deseja filtrar:

3- Pronto! Agora os seus produtos estarão todos filtrados pela categoria selecionada no filtro.

Importante: Esse filtro irá exibir somente os produtos que estão diretamente vinculados a táxon, então ao selecionar no exemplo acima a táxon (categoria) Cães, não irá exibir todos os produtos das categorias filtras (Comedouros, Acessórios cães, Rações cães, etc.)