Para marcar seus produtos em suas respectivas fotos em seu Instagram através do recurso Instagram Shopping, confira abaixo o tutorial desenvolvido por nossa equipe:

1- Acesse seu Instagram e escolha em sua galeria a foto do produto que deseja postar

2- Clique em Avançar (edite a imagem com os filtros caso deseje)

3- Clique em "Marcar produtos"

4- Clique na imagem e escolha o produto que deseja

5- Pronto! Agora é só postar a foto do seu produto!

Usufrua desse recurso para ter mais visibilidade dentro do Instagram. Agora, com o recurso lojas dentro do aplicativo, você tem muita chance de mostrar seu potencial e alcançar seu público-alvo! Aproveite também para caprichar nas fotos REAIS de produtos, para que assim gere ainda mais confiança nos futuros clientes. Poste-as, marque seus produtos da loja, capriche nas hashtags e aguarde os bons resultados!

Acompanhe também o processo realizado em um tutorial de vídeo:

Vídeo base retirado do canal da Agência de Marketing Midiamatic.

Observação: você poderá marcar até 5 produtos por publicação!

Links úteis: