Para vincular uma categoria a um produto na loja virtual confira o tutorial abaixo desenvolvido por nossa equipe.

Antes de começar, é importante ressaltar que a Uoou Solutions está sempre em constante evolução, aprimorando seus serviços e, portanto, pode haver atualizações no painel administrativo, incluindo novos componentes e configurações.

Sem mais delongas, vamos iniciar o tutorial!

1. No Painel Administrativo, acesse o menu Produtos

2. Selecione o produto desejado e clique no campo "Selecione uma ação em massa"

Selecione a opção "Adicionar Categoria

3. No campo Categoria, adicione as categorias para serem vinculadas e clique no botão "Executar".

Pronto! Seu produto estará vinculado à categoria.