Objetivo:

O objetivo deste tutorial é mostrar como pode-se cadastrar imagem no menu de categorias de sua loja virtual. Para entender como realizar esta função, confira o tutorial abaixo desenvolvido por nossa equipe.

Estilo do Menu:

Para adicionar uma imagem ao menu é necessário que nas configurações gerais o estilo 2 de menu com imagem esteja ativo na loja virtual:

Adicionando uma imagem ao menu:

Acesse a parte de Categorização no Painel Administrativo

Feito isso, edite a categoria a qual deseja adicionar uma imagem ao menu

Agora, na parte de imagem, procure por "Imagem Menu Principal" e clique em ''Adicionar arquivo"

Em "Imagem do menu" você consegue escolher o tamanho que a imagem aparecerá no menu

Feito isso, adicione a imagem desejada e clique em "Salvar modificações"

Pronto. Feito isso sua imagem será adicionada ao menu.