Objetivo:

O objetivo deste tutorial é auxiliá-lo(a) a associar nosso ID técnico ao RegistroBr. Para realizar o procedimento confira abaixo um tutorial simples e rápido desenvolvido por nossa equipe.

Associando nosso ID Técnico ao RegistroBr:

Para começar acesse o site do RegistroBr em https://registro.br/ e logue utilizando seus dados de acesso.

Feito isso é necessário que você acesse seu domínio, clicando no mesmo, de acordo com a imagem abaixo

Agora, na parte de "Contatos" clique em "Alterar contatos"

No campo "Técnico", adicione nosso ID que é: UOSOL e clique em "Salvar"

Para finalizar, deve aparecer uma mensagem em verde de acordo com a imagem abaixo sinalizando que o procedimento foi realizado com sucesso. Logo o ID da Uoou Solutions foi adicionado com sucesso a seu RegistroBR.

Esperamos ter ajudado! O que acha de avaliar o tutorial abaixo? Adoraríamos saber sua opinião!

Para maiores dúvidas favor nos contatar através do Telefone: (47) 3066-1717 ou pelo nosso WhatsApp para suporte: (47) 3066-1717, estaremos a sua disposição.