Para redimensionar uma imagem com o Photoshop siga o tutorial abaixo desenvolvido por nossa equipe.

Programa Utilizado: Adobe Photoshop CS5

Abra o Photoshop e adicione a imagem que deseja redimensionar de acordo com os passos abaixo:

Agora clique em "Image" e selecione "Image Size"

Em Width coloque a largura desejada da imagem, com o campo "Constrain Proportions" a altura (Height) ideal também será colocada automaticamente pelo Photoshop

Feito isso clique em "Ok"

E para finalizar, salve sua imagem seguindo os passos abaixo:

Salve em seu computador e pronto! Imagem redimensionada.