Objetivo:

O objetivo deste tutorial é lhe auxiliar a permitir que a Uoou consiga visualizar suas informações do Gerenciador de Negócios do Facebook. Fazendo isso nossa equipe poderá ajudar você a realizar procedimentos da loja virtual com relação ao gerenciador de negócios do facebook de sua loja virtual.

Colocando a Uoou para visualizar seu gerenciador

Acesse o link https://business.facebook.com/settings/partners/ (é necessário já estar logado)

Clique em "Adicionar"

Selecione a opção "Conceder a um parceiro acesso aos seus recursos"

Agora, adicione nossa Identificação e clique em avançar:

ID UOOU: 792908530807084

Selecione as opções que a Uoou pode gerenciar:

Feito isso, basta clicar em "Salvar alterações" e pronto, nossa equipe já terá acesso e será muito melhor para lhe ajudar!