O objetivo deste tutorial é lhe ajudar a revisar as regras de meios de pagamento de sua loja virtual, para ter a certeza de que está tudo configurado corretamente. Para entender melhor, confira abaixo o tutorial desenvolvido por nossa equipe.

O que são os Meios de Pagamento

Para entender mais sobre os meios de pagamento de sua loja virtual, confira os artigos:

Meios de pagamento

Pagamentos

Quais Regras dos Meios de Pagamento devo revisar?

Você deve acessar no Painel Administrativo a parte de "Meios de Pagamento" e verificar se todos os meios de pagamento que você irá utilizar foram cadastrados e estão de acordo com as regras de seu negócio.

Também é interessante verificar as configurações de pagamento, caso algum de seus meios de pagamento necessite:

Por último, realize alguns pedidos de teste na loja virtual para ter certeza de que os meios de pagamento estão funcionando corretamente conforme você deseja.