Email transacional é um tipo de e-mail que acontece no seguimento de uma determinada ação. Exemplos disto são emails de registro de cliente, realização de uma compra, pedido em transporte, alertas de carrinho abandonado, etc.

Minha loja envia e-mails transacionais?

Sim! A plataforma de e-commerce da Uoou Solutions envia diversos e-mails para avisar seus clientes e mantê-los informados, além disso, é possível alterar o layout dos e-mails para que toda a comunicação dos e-mails esteja alinhada com a forma como sua marca deseja se expressar.

Existe algum custo para o envio de e-mails transacionais?

Não. A plataforma de e-commerce da Uoou Solutions envia os e-mails transacionais sem custos para seus clientes, de acordo com os e-mails que estão habilitados para sua loja virtual.

Como faço para enviar campanhas de e-mail ou newsletter para meus clientes?

Você pode saber mais sobre esse assunto nos artigos que preparamos especialmente para responder a essa pergunta. Segue links úteis:

- O que são e-mails para newsletter?

- Como enviar campanhas de newsletter?