Para visualizar os e-mails transacionais que sua loja virtual possui cadastrados, deve-se seguir o passo a passo abaixo.

Passo a passo para visualização dos e-mails que sua loja virtual envia

1- Acessar o painel administrativo

2- Clicar no menu "E-mails" que encontra-se dentro de "Marketing"

3- Você irá visualizar todos os e-mails que sua loja virtual possui, veja todas as opções disponíveis aqui

Como faço para editar os e-mails transacionais?

Preparamos um artigo que explica como editar um e-mail transacional para lhe ajudar.

Quais e-mails transacionais a loja virtual envia?

Veja nessa lista todos os e-mails transacionais que sua loja virtual pode enviar e para que servem.