Este tutorial irá mostrar como habilitar ou desabilitar os e-mais transacionais que a loja virtual envia para seus clientes (veja lista de e-mails enviados para clientes).

Passo a passo para habilitar um e-mail para ser enviado para clientes

1- Siga esse tutorial para acessar a tela de edição do e-mail

2- Depois na tela de edição do e-mail deixe o campo "Ativado" marcado.

3- Clique no botão "Salvar" e pronto! O e-mail será disparado conforme as regras disponíveis neste tutorial.

Passo a passo para desabilitar um e-mail para ser enviado para clientes

1- Siga esse tutorial para acessar a tela de edição do e-mail

2- Depois na tela de edição do e-mail deixe o campo "Ativado" desmarcado.

3- Clique no botão "Salvar" e pronto! O e-mail será disparado conforme as regras disponíveis neste tutorial.