Mostrar como realizar a exportação de clientes para uma planilha Excel.

Dicas para utilização da exportação de clientes

Além da exportação normal dos dados cadastrais do cliente (CPF/CNPJ, e-mail e etc.), serão exportados também o endereço padrão do cliente, a quantidade total de pedidos, a quantidade total de pedidos que o cliente fez, a quantidade total de pedidos confirmados de cada cliente, a data do último pedido realizado, a data do último pedido confirmado, data de nascimento entre outras informações. Com essa exportação, é possível, por exemplo, organizar e-mails marketing para clientes que estão há muito tempo inativos sem realizar pedidos, para reativar base, ou também e-mails marketing com cupons para clientes bons que compraram acima de x valor, ou com uma quantidade de pedido x nos últimos tempos, com isso, você consegue  trabalhar a sua base de forma bastante assertiva.

Como exportar clientes

1 - Acessar o Painel Administrativo (Como acessar o painel Administrativo?)

2 - Acesse o menu "Clientes>Clientes" no Painel Administrativo

3 - Após acessar a listagem de "Clientes", caso desejar, é possível fazer o filtro dos clientes desejados, pois a exportação ira exportar exatamente os clientes mostrados no painel.

4 - Após realizar o filtro basta clicar em "Exportar Clientes> Exportar Clientes Excel"

5 - Para validar as exportações feitas pela plataforma, basta acessar o "Exportar Clientes>Visualizar histórico de exportações"

6 - Agora basta fazer o download da planilha gerada em "Baixar arquivo"

Pronto! Agora você já sabe realizar a exportação de clientes da sua Loja Virtual para uma planilha Excel!

----

Outros artigos úteis

O que é um cliente?

Como cadastrar um cliente?

Como editar o cadastro de um cliente?

Como visualizar informações do cliente?

Como funciona a ferramenta "Entrar como esse cliente"?

Como definir um valor de pedido mínimo para cliente e grupos?

Como definir um limite de crédito para um cliente?

Quais são as regras de parcelamento no boleto por cliente?