O objetivo desse tutorial é mostrar como editar um grupo de cliente.

Como editar um grupo de clientes?

1 - Acessar o Painel Administrativo (Como acessar o painel Administrativo?)

2 - Acesse o menu "Clientes>Grupos" no Painel Administrativo

3 - Na listagem de grupos de clientes, deve-se clicar no botão "Editar"

4 - Na edição do grupo de cliente você realiza as alterações necessárias e clica em "Salvar modificações".

Pronto! Agora você já sabe como editar um grupo de clientes!

----

Outros Artigos Úteis

Como vincular um cliente a um ou mais grupos de cliente?

Como restringir a visualização de produtos por grupo de cliente?

Como restringir a  visualização de categorias (táxons) por grupo de cliente?

Como restringir a  promoções por grupo de cliente

Como restringir tipos de frete por grupo de cliente

Como restringir meios de pagamento por grupo de cliente