Esse tutorial irá mostrar como vincular um cliente a um ou mais grupos de clientes. Com isso é possível, por exemplo, classificar uma cliente em Pessoa Jurídica e também VIP ou classificar clientes por Região (clientes do Sudeste, clientes do Nordeste etc.) permitindo posteriormente criar regras de acordo com os grupos de cliente.

Vinculando cliente a um ou mais grupos

1 - Acessar o Painel Administrativo (Como acessar o painel Administrativo?)

2 - Acesse o menu "Clientes>Clientes" no Painel Administrativo

3 -  Escolha o cliente que deseja vincular a um grupo e clique em "Editar"

4 -  Na página de edição do cliente busque por "Grupos de clientes" e  defina o grupo no qual o cliente se enquadra.

5 - Salve as alterações clicando em "Salvar modificações".

Pronto! Agora você já sabe como vincular clientes a grupos!

Outros Artigos Úteis

O que é um Grupo de Cliente

Cadastrando um Grupo de cliente

Restringindo visualização de produtos por Grupo de Cliente