Objetivo:

Mostrar como restringir um tipo de frete para uma região, estado ou cidade.

Tutorial:

1) Acessar o painel Administrativo > Tipos de frete

2) Clique no botão do lado direito "Criar tipo de frete" como destacado na imagem abaixo.

Você será redirecionado para a página "Criar Tipo de Frete - Escolha a opção desejada", clique em uma Transportadora desejável ou até o correios.

3) Após preencher os dados necessários você vai até à tela "Regras de Exibição"

No exemplo abaixo, foi selecionado a Região do Rio Grande do Sul, nesse caso, para as demais regiões este frete simplesmente não será exibido.

Você poderá efetuar esse procedimento com outras regiões quantas vezes quiser.

Dica: Parar cadastrar ou alterar regiões acesse o menu "Configuração" > "Regiões"

Outros Tutoriais Úteis: