O objetivo deste tutorial é lhe auxiliar a encontrar, cadastrar e entender como funciona a área de personalização do Banner.

O que é a Personalização Banner?

A personalização do banner é a área a onde você pode cadastrar, editar e excluir os seus banners do seu site.

A onde encontro a Personalização Banner?

No painel administrativo, no canto inferior á esquerda, você vai ver o ícone de uma engrenagem, ali fica o menu de "configurações>Personalização Banner".

Personalização Banner:

Essa é a tela de personalização do banner! Aqui você tem uma visualização dos banners que  já estão cadastrados no seu site em uma lista de ordem alfabética, consegue editar e excluí-los

Você pode adicionar novos banners clicando em "+ Adicionar" no canto superior direito da tela, e então será redirecionado a página para adicionar novos banners.

No "titulo", você vai nomear seu banner (Ex: Banner Frutas, Banner promoção Dezembro).

No campo "descrição" você pode falar sobre o que contém no banner e avisos internos sobre aquele banner.

Na área da "Imagem" você vai inserir seu banner, o recomendado é que utilizem as medidas de 2000px por 2000px nas extensões de jpg, png, e gif.

O penúltimo campo é referente ao "link", nele você pode fazer com que a imagem redirecione a outra pagina.

Por fim, a flag "Ativo" que serve para "ligar/desligar" o banner.

Os banner são muito úteis e atraem seus clientes!

Dica: Ao promover vendas de morango, por exemplo, você pode desenvolver um banner sobre morangos e colocar no campo do link, a URL do produto morango! Assim, quando seus clientes clicarem no banner de morangos, serão redirecionados ao produto.