O objetivo deste tutorial é lhe auxiliar a encontrar, cadastrar e entender como funciona a área do PagSeguro.

O que é o PagSeguro?

O PagSeguro é uma ferramenta de pagamentos que simplifica as transações comerciais dentro e fora da internet. Oferecido pelo UOL, o PagSeguro oferece segurança para quem quer comprar e vender pela internet, com simplicidade, comodidade e segurança.

A onde encontro o PagSeguro?

No painel administrativo, no canto inferior á esquerda, você vai ver o ícone de uma engrenagem, ali fica o menu de "Configurações>PagSeguro".

O Pagseguro:

Essa é a tela do PagSeguro! Aqui você tem uma visualização dos meios de pagamentos que  já estão cadastrados no PagSeguro do seu site em uma lista de ordem alfabética, também consegue editar e excluí-los.

Nessa tela você pode adicionar novas formas de pagamento do PagSeguro clicando em "+ Adicionar" no canto superior direito da tela, e então será redirecionado:

Primeiro você vai escolher um dos "módulos" que estão disponíveis, depois ativar a "flag ativo" para deixar essa forma de pagamento funcionando e  informar seu "token" do "pagseguro" e seu "e-mail"!

Por último, você vai revisar as informações e clicar em "salvar".