O objetivo deste tutorial é lhe auxiliar a encontrar, modificar e entender como funciona o Conteúdo Genérico do seu site!

O que é o Conteúdo Genérico?

Conteúdo Genérico é todo elemento que está presente no seu site, desde imagens, links, textos até as cores e ícones! É nesse espaço a onde você configura seu site e deixa ele com a essência do seu negócio!

A onde encontro o Conteúdo Genérico?

No painel administrativo, no canto inferior á esquerda, você vai ver o ícone de uma engrenagem, ali fica o menu de "Configurações>Conteúdo Genérico"

O Conteúdo Genérico:

Quando abrir a página do conteúdo genérico, vai encontrar uma tabela com várias linhas e três colunas denominadas:

"ID", "Identificação do elemento do site" e "editar".

O "ID" é uma forma rápida de você pesquisar posteriormente algum elemento no campo de "busca", o "Identificação do elemento do site", é o nome dos elementos que compõem seu site e o "Editar" é o botão que vai te encaminhar para uma pagina de edição de x elemento.

Depois das alterações feitas, é apenas salvar e tá pronto!