O objetivo deste tutorial é lhe auxiliar a modificar e entender como funciona a página de login do seu site!

O que é a página de "login"?

A página de login é o local do site a onde seu cliente vai fazer o login para entrar no site!

A onde eu encontro a página de "login"?

Para acessar a página de login, basta clicar em "Comprar" e você será direcionado a página de login.

A página de "login"

Essa é a página de login, e para configurá-la, vamos dividi-la em duas partes!

A primeira parte é o "título da página"

• Ele pode ser editado no elemento "32" em  "Conteúdo Genérico".

A segunda parte é como um "subtítulo da página".

• Ela pode ser editada no elemento "33" em "Conteúdo Genérico".

Pronto! Sua página "Login" está configurada!

Saiba mais sobre: Conteúdos Genéricos!