O objetivo deste tutorial é lhe auxiliar a modificar e entender como funciona personalização da página Home do seu site!

O que é a página "Home"?

A home é a porta de entrada do seu site! É o primeiro lugar que seus clientes vão ter acesso e é importante que ela esteja  apresentável e que transmita a essência da sua marca!

Visualizando e editando a página "Home"?

Para melhor trabalhamos, vamos dividir a "Home" em 4 partes e configura-las junto!

A primeira delas é a onde passam os "banners"! Eles podem ser editados em: "Configurações> Banners" no menu do seu sistema.

A segunda parte é referente a um tutorial de "como funciona o site/a logística".

Esse campo pode ser divido em 5: O "título", "Cadastro", "Pedido", "Produzimos" e "Enviamos",  podendo alterar o texto, ícone e link:

• O "título" pode ser editado no elemento "1" em "Conteúdo Genérico".
  • O "Cadastro" pode ser editado no elemento "2" do "Conteúdo Genérico".
  • O "Pedido"  pode ser editado no elemento "3" do "Conteúdo Genérico".
  • O "Produzimos" pode ser editado no elemento "4" do "Conteúdo Genérico".
  • O "Enviamos"  pode ser editado no elemento "5" do "Conteúdo Genérico".

A terceira parte da Home é destinada as "mensagens de texto rolantes" que podem ser editadas em "Conteúdo Genérico", nos elementos "34","35" e "36"!

A quarta parte da Home é direcionada a mostrar a ferramenta de "Delivery"

Esse campo pode ser divido em 4: O "título", "texto", "Imagem" e o "Botão"!

• A "imagempode ser editado no elemento "6" do "Conteúdo Genérico".
  • O "título" pode ser editado no elemento "7" do "Conteúdo Genérico".
  • O "textopode ser editado no elemento "8" do "Conteúdo Genérico".
  • O "botãopode ser editado no elemento "9" do "Conteúdo Genérico".

Pronto! Sua página "Home" está configurada!

Saiba mais em: Conteúdo Genérico  & Banners!