O objetivo deste tutorial é lhe auxiliar a modificar e entender como funciona a página de produtos do seu site!

O que é a página de Produtos?

A página de produtos funciona como os encartes de mercado. É nela que seus produtos vão aparecer depois que você cadastra-los no sistema. Além disso, como vamos ver abaixo, existem alguns campos na página de produtos que você pode editar!

Como personalizar a página de Produtos?

Para melhor trabalhamos, vamos dividir a pagina de "Produtos" em 2 partes e trabalhar com uma de cada vez!

A primeira parte é referente ao "título da página" e ao "subtítulo da página".

Esse campo é dividido em dois: O "título" e o "subtítulo"

• O "título" é editado no elemento "21" em  "Conteúdo Genérico"
  • O "subtítulo" é alterado no elemento "22" em "Conteúdo Genérico".

A segunda parte é destinada a um "aviso" sobre o login.

Esse campo é dividido em dois: O "texto" e o "ícone"

• O "texto" é editado no elemento "23" do "Conteúdo Genérico".
  • O "ícone" é alterado no elemento "24" do "Conteúdo Genérico".

Pronto! Sua página "Produtos" está configurada!

Saiba mais sobre: Conteúdos Genéricos